버터 혼 롤

버터 혼 롤
필요 채식 빵? 버터 혼 롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 30 분. 활성 효모,설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 혼 롤, 최고의 버터 혼 롤,및 색다른 버터 혼 롤.

지침

1
작은 냄비에 쇼트닝과 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쇼트닝이 녹을 때까지 가열;냉각 따로 설정. 따뜻한 물 효모 1 작은 술 설탕을 녹인다. 계란,설탕 1/2 컵,소금을 함께 치십시오. 큰 그릇에 우유 혼합물,효모 혼합물 및 계란 혼합물을 섞습니다. 가루 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치고,젖은 혼합물에 추가하십시오;결합될 때까지 약동하고,그 후에 덮고 밤새껏 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 4 분의 1 로 나누고 가루로 만든 표면에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
부드러운 버터로 표면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
5
삼각형으로 반죽을 잘라,작은 끝에 큰에서 롤업.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
베이킹 시트에 롤을 놓고 3~4 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙32
건강 점수1
잡지