버터 허브 치즈 스프레드

버터 허브 치즈 스프레드
버터 허브 치즈 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 68 그램,그리고 총 638 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,크림 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 허브 버터 스프레드와 구운 옥수수, 호두와 버터 블루 치즈 확산,및 마늘 허브 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 푸드 프로세서의 모든 재료를 처리,측면을 긁어 한 번 중지.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
주:퍼짐을 붙들기 위하여 빵 바구니를 만들 위하여는,1 파운드,둥근 빵 덩어리의 정상에서 얇은 조각을 자르십시오. 1 인치 두께의 쉘을 떠나,센터를 특종. 쉘에 확산 숟가락;모듬 크래커와 막대기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
크래커크래커
확산확산
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
잡지