버터 피캔을 곁들인 아기 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 피칸 시도 아기 브뤼셀 콩나물을 제공합니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,피칸 반쪽,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀과 피캔을 곁들인 아기 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물,베이비 당근,피칸 메이플 소스,및 오렌지 버터 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
피칸 조각을 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 펼치고 향이 나고 약간의 색조가 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
견과류에 버터 1/2 큰술과 소금 1/4 작은 술을 넣고 버터가 녹고 견과류가 코팅 될 때까지 던지십시오.
견과류가 굽는 동안 브뤼셀 콩나물을 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 넣고 5~6 분 정도 부드러워 질 때까지 덮은 다음 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 남은 2 1/2 큰 스푼 버터를 적당한 불로 녹인 다음 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 열을 적당히 높게 증가시킨 다음 콩나물을 넣고 20 분 동안 볶고 가끔 저어 주면서 패치가 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
레몬 주스,후추,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 피캔을 넣고 서빙합니다.
*아기 브뤼셀 콩나물을 찾을 수없는 경우 2 파운드의 일반 브뤼셀 콩나물을 4 등분으로 사용할 수 있습니다.*피캔은 1 일 앞서서 토스트되고 버터를 바르고 덮은 실내 온도에 유지될 수 있습니다.*브뤼셀 콩나물 1 일 앞서 삶은 고 과잉 수 분을 흡수 하는 종이 타월로 밀봉된 비닐 봉지에 냉장 보관 수 있습니다.