버터 피칸 퍼지

버터 피칸 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 퍼지를 사용해보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 82 팬이 있습니다. 갈색 설탕,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 피칸 퍼지, 버터 피칸 퍼지,및 버터 피칸 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 버터,설탕,크림 및 소금을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 끊임없이 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;바닐라에 저어. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
버터 8 에 확산. 사각 접시. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
1 에서 잘라. 사각형. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙32
건강 점수0
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