버터 피칸 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 퍼지를 사용해보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 82 팬이 있습니다. 갈색 설탕,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 피칸 퍼지, 버터 피칸 퍼지,및 버터 피칸 퍼지 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 버터,설탕,크림 및 소금을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 끊임없이 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 피칸에 접어.
버터 8 에 확산. 사각 접시. 실내 온도에 냉각하십시오.
1 에서 잘라. 사각형. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.