버터 피칸 퍼지

버터 피칸 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 퍼지를 사용해보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 82 팬이 있습니다. 갈색 설탕,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 피칸 퍼지, 버터 피칸 퍼지,및 버터 피칸 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 버터,설탕,크림 및 소금을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 끊임없이 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거;바닐라에 저어. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
버터 8 에 확산. 사각 접시. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
4
1 에서 잘라. 사각형. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙32
건강 점수0
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