버터 피칸 쿠키

버터 피칸 쿠키
버터 피칸 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 버터 피칸 쿠키, 구운 피칸 버터 쿠키,및 프로스트 피칸 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,크림 버터,갈색 설탕 및 계란.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞일 때까지 섞는다.
3
천천히 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
반죽의 1 인치 조각을 공으로 구르고 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오. 밀가루에 담근 유리 바닥에 공을 평평하게하십시오. 반죽 위에 피칸을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
피칸피칸
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
가볍게 착색 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지