버터 피칸 지문

버터 피칸 지문
버터 피칸 지문은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 정결 한 소금,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 피칸 지문, 피칸 파이 지문,및 피칸 파이 지문.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 갈색 설탕 1 컵,버터 1/2 컵,계란 및 바닐라를 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 소다,소금을 넣고 저어줍니다. 피칸 1 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
작은 그릇에 갈색 설탕 1/3 컵,밀가루 2 큰술,피칸 1 컵을 섞습니다. 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 포크로 버터 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 압박 엄지,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라. 약 1 티스푼의 채우기로 각 들여 쓰기를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
10~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지