버터 피칸 지문
버터 피칸 지문은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 정결 한 소금,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 피칸 지문, 피칸 파이 지문,및 피칸 파이 지문.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 갈색 설탕 1 컵,버터 1/2 컵,계란 및 바닐라를 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 소다,소금을 넣고 저어줍니다. 피칸 1 1/2 컵을 저어줍니다.
작은 그릇에 갈색 설탕 1/3 컵,밀가루 2 큰술,피칸 1 컵을 섞습니다. 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 포크로 버터 2 큰술을 저어줍니다.
반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다.
쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 압박 엄지,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라. 약 1 티스푼의 채우기로 각 들여 쓰기를 채 웁니다.
10~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.