버터 피칸 아이스크림

버터 피칸 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 버터 피칸 아이스크림은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 48 그램,그리고 총 763 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워.

지침

1
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 약한 불로 피캔이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수 및 냉각 종이 타월에 놓습니다. 주둥이가 달린 8 컵 측정 컵에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
냉동에 피칸 10 분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수6
잡지