버터 피칸 아이스크림

버터 피칸 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 버터 피칸 아이스크림은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 48 그램,그리고 총 763 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워.

지침

1
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 약한 불로 피캔이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수 및 냉각 종이 타월에 놓습니다. 주둥이가 달린 8 컵 측정 컵에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
냉동에 피칸 10 분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수6
잡지