버터 피칸 아이스크림

버터 피칸 아이스크림
당신이 가지고 있는 경우에 대략 약 45 분 부엌에서 보내고,버터 피칸 아이스크림은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1504 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 124 그램. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 691 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 달걀 노른자,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워, 버터 피칸 아이스크림,및 버터 피칸 아이스크림.

지침

1
달걀 노른자 털기:중간 크기의 열에 안전한 그릇(금속,세라믹 또는 유리)에 달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
위에 체와 얼음 위에 그릇에 크림을 설정: 
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
크림을 더 큰 얼음 그릇에 담긴 금속 그릇에 붓고 중간 메쉬 체를 위에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
브라운 버터,갈색 설탕과 소금을 추가:중간 열에 중간 두께의 바닥 냄비에,그냥 갈색으로 시작할 때까지,끊임없이 약동,버터 요리를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
갈색 설탕과 소금을 추가합니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
설탕설탕
소금소금
6
우유를 천천히 넣고 설탕을 녹입니다:우유를 천천히 넣고 저어줍니다. 그것은 처음에 거품 것 이다,그래서 충분히 높은 측면으로 팬을 사용 하는 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
모든 설탕이 완전히 녹을 때까지 가열하십시오. 끓게 하지 마십시오 또는 혼합물 응결 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
1
손에 털고 우유와 설탕 혼합물의 절반을 계란에 천천히 부어 넣고 끊임없이 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
2
그런 다음 따뜻한 계란 혼합물을 남은 우유 설탕 혼합물과 함께 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
커스터드베이스가 두껍게 될 때까지 저어주세요:혼합물을 나무 또는 내열 고무 주걱으로 중불로 지속적으로 저어주고 혼합물이 두껍게되고 주걱을 코팅 할 때까지 약 5-7 분 동안 저어 주면서 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
자료자료
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
체를 통해 커스터드 크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크림크림
당신이 사용할 장비
체
5
바닐라를 넣고 얼음 욕조에서 식을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
얼음얼음
6
냉장고에서 혼합물을 철저히 식히십시오.
7
피캔 토스트:혼합물이 식는 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오. 피캔과 소금 한 덩어리로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
토스트토스트
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 피캔이 가볍게 토스트 될 때까지 350 분 동안 10 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
일단 차가워지면 피캔을 대략 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
10
아이스크림 메이커에서 처리:아이스크림 혼합물을 철저 하 게 냉각 되 면 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 처리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
11
다진 구운 피칸에 접어:아이스크림이 아이스크림 메이커에 형성되면,그것은 상당히 부드러운 될 것입니다. 다진 피캔을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
12
동결:밀폐 된 플라스틱 용기에 넣고 적어도 한 시간,바람직하게는 몇 시간 동안 냉동실에 두십시오.
13
하루 이상 냉동 된 경우,서빙하기 전에 부드럽게하기 위해 실온에서 몇 분 동안 앉아 있어야 할 수도 있습니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수13
잡지