버터 피칸 씹기

버터 피칸 씹기
버터 피칸 씹 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피칸 카라멜 씹기, 체리 피칸 씹기,및 아몬드 버터 씹기 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 버터를 섞으십시오. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
12~14 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편 큰 그릇에 달걀 노른자,흑설탕,바닐라,소금을 전기 믹서로 치십시오. 피캔과 코코넛을 저어주세요. 작은 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 계란 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
코코넛코코넛
바닐라바닐라
피칸피칸
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
오븐에서 부분적으로 구운 빵 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
빵 껍질에 고르게 충전하십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
25~30 분 또는 깊은 황금빛 갈색과 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
바 위에 가루 설탕을 뿌린다. 냉각 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
9
6 행으로 6 행으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙36
건강 점수0
잡지