버터 피칸 씹기
버터 피칸 씹 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피칸 카라멜 씹기, 체리 피칸 씹기,및 아몬드 버터 씹기 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 버터를 섞으십시오. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
12~14 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 큰 그릇에 달걀 노른자,흑설탕,바닐라,소금을 전기 믹서로 치십시오. 피캔과 코코넛을 저어주세요. 작은 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 계란 노른자 혼합물로 접으십시오.
오븐에서 부분적으로 구운 빵 껍질을 제거하십시오.
빵 껍질에 고르게 충전하십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
25~30 분 또는 깊은 황금빛 갈색과 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
바 위에 가루 설탕을 뿌린다. 냉각 랙에서 식히십시오.