버터 피칸 머핀
버터 피칸 머핀은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 54센트 입니다. 이 요리 1인분에는 대략 1g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 140칼로리가 들어있습니다. 설탕, 밀가루, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 아침식사 대용으로 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 13%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 허니 피칸 버터를 곁들인 밀레 머핀 ,탄수화물을 좋아한다고 고백… 브라운 버터 피칸 머핀 , 버터 피칸 프로스팅을 곁들인 초콜릿 버번 피칸 파이 컵케이크 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 흑설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 우유, 버터, 시럽, 사워 크림, 바닐라를 섞습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 기름을 바르거나 종이로 안감을 댄 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
토핑을 위해 작은 그릇에 밀가루, 설탕, 계피를 섞습니다. 부서질 때까지 버터를 자르십시오. 피칸을 저어주세요.
400°에서 18-22분 동안 굽거나 머핀에 이쑤시개를 꽂아 묻어나오지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.