버터-피칸 그라 놀라
버터 피칸 놀라는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 일반 귀리,피칸,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 버터&브라운 버터 메이플 피칸 그라 놀라, 일요일 아침 식사:버터 피칸 시럽을 곁들인 그라 놀라 와플,및 땅콩 버터-피칸 초콜릿 칩-그라 놀라 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 녹인 버터,꿀,흑설탕,바닐라,소금을 함께 저어줍니다.
귀리,피칸,밀 배아 및 참깨를 넣고 혼합물이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 귀리 혼합물을 확산.
25~30 분 또는 토스트 될 때까지 10 분마다 저어줍니다.
그라 놀라를 왁스 종이에 펴고 완전히 식힌다(약 30 분). 다진 날짜를 저어주세요. 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 6 개월 동결하십시오.