버터 퍼지

버터 퍼지
버터 퍼지 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,마시멜로 보풀,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 퍼지, 버터 퍼지,및 버터 스카치 퍼지 바.

지침

1
8 인치 사각 베이킹 팬에 견고한 호일을 깔고 양면에 1 인치 오버행을 남깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
무거운 중간 냄비에 갈색 설탕,마시맬로 보풀,우유,버터 및 소금을 넣고 중불로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 나무 숟가락으로 5 분 동안 계속 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거하고 화이트 초콜릿 칩을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 견과류와 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
바닐라바닐라
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
준비된 팬에 퍼지를 긁습니다. 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
그것을 밖으로 들어 올려 호일을 사용하여 팬에서 초콜릿을 제거,다음 16 조각으로 잘라;역할을한다. 또는 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지