버터 파
버터 부추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 288 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,버터,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터 파와 무, 버터 완두콩&파,및 버터 빵 부스러기와 부추.
지침
이 요리를 제공 할 하루 전에,뿌리 상단에서 파를 잘라 차가운 흐르는 물 아래에서 철저하게 씻는다. 대각선에 얇게 썰어 비닐 봉지에 넣고 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
봉사하기 위하여는,중간 열에 큰 팬을 두고,버터를 추가하고 팬의 기초에 녹게 하십시오.
부추와 조미료를 많이 추가 하 고 버터에 코트에 저 어. 낮은 아래로 열을 설정,팬을 커버하고 약에 대한 부드럽게 부추 요리 15 분,그들은 부드러운 때까지 통해 절반 방법을 교반.
여분의 버터와 백리향 잎을 뿌려서 제공하십시오.