버터 통밀 디너 롤
버터 통밀 저녁 식사 롤은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 소금,설탕,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 푹신한 풀 오프 통밀 버터 디너 롤, 버터 디너 롤,및 버터 디너 롤.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
설탕,분유,버터 2 큰술,계란,소금 및 통 밀가루를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 빵가루를 저어주세요(반죽은 끈적 끈적합니다).
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
얕은 전자 레인지 용 그릇에 남은 버터를 녹입니다. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;16 조각으로 나눕니다. 공으로 각 모양;녹은 버터에 롤.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.