버터 토피 팝콘{다크 초콜릿&소금에 절인 견과류}
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 버터 토피 팝콘{다크 초콜릿 및 소금에 절인 견과류}을 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 242 칼로리. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,볶은 견과류,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 소금에 절인 다크 초콜릿 토피 쿠키, 버터 토피 헤이즐넛과 다크 초콜릿,및 다크 초콜릿과 땅콩 버터 팝콘 비슷한 요리법.