버터 토피 팝콘{다크 초콜릿&소금에 절인 견과류}

버터 토피 팝콘{다크 초콜릿&소금에 절인 견과류}
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 버터 토피 팝콘{다크 초콜릿 및 소금에 절인 견과류}을 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 242 칼로리. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,볶은 견과류,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 소금에 절인 다크 초콜릿 토피 쿠키, 버터 토피 헤이즐넛과 다크 초콜릿,및 다크 초콜릿과 땅콩 버터 팝콘 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지