버터 토피 아이스크림 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 708 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터 스카치 토핑,그레이엄 크래커 크러스트,토피 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 더블 땅콩 버터 아이스크림.
지침
땅콩을 굵게 자릅니다. 5 초 간격으로 15~25 초 동안 중간 전력(50%)의 전자 레인지에서 카톤에 아이스크림을 부드럽게합니다.
단단히 포장,빵 껍질에 절반 아이스크림을 확산.
땅콩 위에 버터 스카치 토핑의 절반 정도를 뿌립니다.
남은 아이스크림을 파이에 뿌려 중앙에 놓습니다. 남은 땅콩과 버터 스카치 토핑을 얹습니다. 확고할 때까지,적어도 3 시간 얼거나,느슨하게 덮고 2 일까지 얼으십시오.
봉사,웨지로 슬라이스하기 전에 부드럽게 약 10 분 실온에서 서 보자.