버터 토피 꽃 샌드위치
버터 토피 꽃 샌드위치는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 모조 버터 향료,식물성 기름,계란 및 휘핑 버터 크림 프로스팅이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도해봐 초콜릿 아몬드 버터 브리오슈 플라워, 버터 토피,그리고 버터 토피 팝콘 비슷한 조리법을 위해.
지침
쿠키의 경우:큰 그릇 위에 와이어 메쉬 스트레이너 세트에 숟가락 쿠키 믹스. 스트레이너에 초콜릿 칩을 남겨두고 스트레이너를 통해 쿠키 믹스를 체로 치십시오(다른 용도로 초콜릿 칩을 예약하십시오).
그릇에 쿠키 믹스에 밀가루,계란,기름,버터 향료를 추가합니다. 반죽이 함께 올 때까지 저어줍니다. 공 모양으로 만든 다음 플라스틱 랩으로 싸십시오. 반죽을 냉장고에 30 분 이상 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 식힌 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 꽃 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 12 개의 모양을 자릅니다. 1 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 각 꽃 중심을 잘라냅니다. 스크랩 반죽을 다시 굴리고 다른 12 개의 꽃 모양을 잘라내지만 중심을 잘라내지 마십시오.
꽃을 준비된 쿠키 시트에 옮기고 쿠키를 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
쿠키를 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 동안 식히십시오.
채우기:중간 크기의 그릇에 설탕 프로스팅과 가루 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 1/2 컵 토피 비트를 부드럽게 저어줍니다.
전체 꽃 쿠키 각각에 쌓인 스푼을 숟가락으로 채 웁니다. 컷 아웃 꽃 쿠키를 각각 얹습니다.
각 컷 아웃 쿠키의 중앙에 남은 토피 비트의 부족한 티스푼을 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
![페라리 펄]()
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.