버터 토피 꽃 샌드위치

버터 토피 꽃 샌드위치
버터 토피 꽃 샌드위치는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 모조 버터 향료,식물성 기름,계란 및 휘핑 버터 크림 프로스팅이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도해봐 초콜릿 아몬드 버터 브리오슈 플라워, 버터 토피,그리고 버터 토피 팝콘 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
쿠키의 경우:큰 그릇 위에 와이어 메쉬 스트레이너 세트에 숟가락 쿠키 믹스. 스트레이너에 초콜릿 칩을 남겨두고 스트레이너를 통해 쿠키 믹스를 체로 치십시오(다른 용도로 초콜릿 칩을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 쿠키 믹스에 밀가루,계란,기름,버터 향료를 추가합니다. 반죽이 함께 올 때까지 저어줍니다. 공 모양으로 만든 다음 플라스틱 랩으로 싸십시오. 반죽을 냉장고에 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 식힌 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 꽃 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 12 개의 모양을 자릅니다. 1 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 각 꽃 중심을 잘라냅니다. 스크랩 반죽을 다시 굴리고 다른 12 개의 꽃 모양을 잘라내지만 중심을 잘라내지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
꽃을 준비된 쿠키 시트에 옮기고 쿠키를 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
쿠키를 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
채우기:중간 크기의 그릇에 설탕 프로스팅과 가루 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 1/2 컵 토피 비트를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
토피 조각토피 조각
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
전체 꽃 쿠키 각각에 쌓인 스푼을 숟가락으로 채 웁니다. 컷 아웃 꽃 쿠키를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
10
각 컷 아웃 쿠키의 중앙에 남은 토피 비트의 부족한 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
과일 롤업과일 롤업

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지