버터 토르테
버터 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 푸딩 토르테, 버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테,및 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 세 9 에서 기름칠. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬을 둥글게하고 종이에 기름을 바릅니다.
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 약간 두껍게 될 때까지 노른자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.
크래커 부스러기,견과류 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 반죽에 접은 다음 남은 흰자를 접습니다.
325 에서 20-25 분 동안 구우거나 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나옵니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
토핑을 위해 큰 냄비에 흑설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 오렌지 주스와 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 감소시키십시오;2 분 동안 또는 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 계란에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 버터와 바닐라를 부드럽게 저어주세요. 교반하지 않고 실온으로 냉각.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 배치;휘핑 크림의 세 번째 확산. 레이어를 두 번 반복하십시오.
남은 토핑을 케이크와 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.