버터 타트 스퀘어

버터 타트 스퀘어
버터 타트 사각형은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 흑설탕,계란,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 타트 스퀘어, 버터 피칸 파이 사각형,및 땅콩 버터 사각.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이스를 만들려면:작은 믹서 그릇에 버터 1/2 컵 또는 마가린과 과자 장수의 설탕을 함께 바르십시오. 밀가루에 혼합. 9 인치 사각 팬에 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
채우기 위해:큰 그릇에 흑설탕,녹인 버터 또는 마가린,구타 계란,식초,바닐라 및 건포도를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
건포도건포도
바닐라바닐라
식초식초
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
베이스에 붓고 예열 된 오븐에서 설정 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지