버터 타트 머핀
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 레퍼토리에 조리법,버터 타트 머핀은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 아침 식사는 294 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 52 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 밀가루,호두,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 타르트 체리를 곁들인 글루텐 프리 타히니 머핀, 너트 버터 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 머핀,그리고 버터 타트 스퀘어.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 건포도,설탕,버터,계란,우유,바닐라를 넣습니다. 혼합물이 뜨거워지고 약간 걸쭉해지며 거품이 생기기 시작할 때까지 약 4~5 분 동안 자주 저어 중간 불로 요리합니다. 약간 냉각,발견,냉장고에,조리법을 계속하면서.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 기름을 바르거나 요리 스프레이로 코팅하십시오.
큰 믹싱 볼에 베이킹 파우더,소다,소금으로 밀가루를 저어줍니다. 센터에 잘 하 고 따뜻한 건포도 혼합물에 부 어,결합 될 때까지 그냥 교반. 고르게 섞일 때까지 견과류를 저어줍니다. 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
황금까지 오븐의 센터에서 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 구우거든 머핀의 센터로 삽입된 케이크 검사자는 청결한,대략 15 17 분 나옵니다.
오븐에서 꺼내고 즉시 각 머핀 위에 약 1 티스푼의 시럽을 붓습니다. 컵에 머핀을 10 분 동안 식힌 다음 랙에 넣습니다.