버터 타라곤 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버터 타라곤 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,닭 가슴살 반쪽,요구르트 기반 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 부추와 제리 트라운 펠트의 타라곤 닭 가슴살, 버터 같은 오르 조를 곁들인 원 프라이팬 치킨,및 버터 크루통을 곁들인 카레 치킨 허벅지.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭의 양면을 코팅하십시오. 닭고기를 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 스프레드와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
서빙 큰접시에 장소 닭;퍼짐 혼합물에 균등하게 꼭대기에 오르십시요.