버터 크림 장식으로 색종이 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 크림 아이싱으로 색종이 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,사탕 색종이 뿌리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 휘핑 크림 장식으로 글루텐 프리 색종이 컵 케이크, 비스코프 버터 크림 아이싱 초콜릿 컵 케이크,및 차이 버터 크림 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 카 다몬 스파이스 컵 케이크.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 컵케익 라이너가있는 24 개의 머핀 통 라인. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 가볍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 치는 동안 점차적으로 버터와 바닐라를 부어 넣으십시오. 저에 믹서로,건조한 성분의 반을 추가하고,그 후에 모든 우유를 추가하고,건조한 성분의 나머지에 따르십시오. 색종이 뿌리에 저어,하지만 이상 타자를 혼합 해달라고. 각 라이너에 약 1/3 컵의 반죽을 채 웁니다.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오. 컵 케이크를 약간 식힌 다음 주석에서 꺼내 랙에서 완전히 식히십시오. 컵 케이크는 멋진 경우,원하는 맛 설탕 프로 스팅과 서리와 원하는 경우 장식.버터 크림 아이싱
필자는 항상 장식 또는 설탕을 사랑하지만,이 사람은 케이크를 소요!1/2 파운드 버터,가볍게 소금 가루 설탕 1 파운드,체로 쳐진 1 티스푼 바닐라 추출물
패들 어태치먼트가 장착 된 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바릅니다. 천천히 설탕을 추가,그릇의 측면을 긁어.
바닐라를 추가하고 착빙이 매끄럽고 가벼울 때까지 치는 것을 계속하십시오.Facebook
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