버터 크림 장식으로 색종이 컵 케이크

버터 크림 장식으로 색종이 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 크림 아이싱으로 색종이 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,사탕 색종이 뿌리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 휘핑 크림 장식으로 글루텐 프리 색종이 컵 케이크, 비스코프 버터 크림 아이싱 초콜릿 컵 케이크,및 차이 버터 크림 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 카 다몬 스파이스 컵 케이크.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 컵케익 라이너가있는 24 개의 머핀 통 라인. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 가볍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 치는 동안 점차적으로 버터와 바닐라를 부어 넣으십시오. 저에 믹서로,건조한 성분의 반을 추가하고,그 후에 모든 우유를 추가하고,건조한 성분의 나머지에 따르십시오. 색종이 뿌리에 저어,하지만 이상 타자를 혼합 해달라고. 각 라이너에 약 1/3 컵의 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오. 컵 케이크를 약간 식힌 다음 주석에서 꺼내 랙에서 완전히 식히십시오. 컵 케이크는 멋진 경우,원하는 맛 설탕 프로 스팅과 서리와 원하는 경우 장식.버터 크림 아이싱
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
필자는 항상 장식 또는 설탕을 사랑하지만,이 사람은 케이크를 소요!1/2 파운드 버터,가볍게 소금 가루 설탕 1 파운드,체로 쳐진 1 티스푼 바닐라 추출물
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
4
패들 어태치먼트가 장착 된 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바릅니다. 천천히 설탕을 추가,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라를 추가하고 착빙이 매끄럽고 가벼울 때까지 치는 것을 계속하십시오.Facebook
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
6
트위터
7
구글
8
고객 센터
9
포켓
10
이메일
11
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전
12
다음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지