버터 크림 아이싱 샴페인 케이크

버터 크림 아이싱 샴페인 케이크
버터 크림 장식 샴페인 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 617 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샴페인,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 크림 아이싱 샴페인 케이크, 버터 크림-코코넛 케이크 장식,및 샴페인 케이크/라즈베리 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고,9 인치 원형과 9 인치 팬 1 개를 기름칠하고 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
매우 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
우유,쇼트닝 1 컵,샴페인 1/2 컵,바닐라 및 원하는 경우 빨간색 식용 색소를 추가합니다. 약 30 초 또는 결합 될 때까지 중간 속도로 낮게 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 중간 속도 2 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
져 본 일이없는 달걀 흰자를 넣고 2 분 동안 치십시오(타자가 약간 응결 된 것처럼 보일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
2 3/4 컵 반죽을 9 인치 둥근 팬에 뿌리고 나머지 반죽을 9 인치 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
둥근 케이크를 위한 30 35 분 및 직사각형 케이크를 위한 40 45 분 동안 또는 끝날 케이크 시험까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 랙의 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
설탕 프로 스팅을 만들려면:그릇에 결합 될 때까지 3/4 컵 쇼트닝과 버터를 치십시오. 샴페인 1 큰술을 치십시오. 체로 쳐진 가루 설탕과 몇 방울의 붉은 식용 색소를 치십시오. 필요한 경우,일관성을 확산 설탕을 만들기 위해 추가 샴페인에 이겼다. 3-3/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
4 인치와 6 인치의 판지 원형 패턴을 사용하여 9 인치 13 인치 케이크에서 4 인치 1 개와 6 인치 케이크 1 개를 자릅니다. 원하는 경우 각 둥근 케이크 층 위에 샴페인 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
9
서빙 접시에 9 인치 케이크 층을 두십시오;서리 측면과 상단. 레이어의 뒷면을 안감,9 인치 케이크 위에 6 인치 케이크를 배치. 서리 측면과 상단. 남은 4 인치 케이크로 반복하십시오. 원하는 경우 남은 설탕을 칠하고 착색 한 설탕과 꽃으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
서브 2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
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