버터 크림 아이싱 샴페인 케이크

버터 크림 아이싱 샴페인 케이크
버터 크림 장식 샴페인 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 617 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샴페인,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 크림 아이싱 샴페인 케이크, 버터 크림-코코넛 케이크 장식,및 샴페인 케이크/라즈베리 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고,9 인치 원형과 9 인치 팬 1 개를 기름칠하고 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
매우 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유,쇼트닝 1 컵,샴페인 1/2 컵,바닐라 및 원하는 경우 빨간색 식용 색소를 추가합니다. 약 30 초 또는 결합 될 때까지 중간 속도로 낮게 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 중간 속도 2 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
져 본 일이없는 달걀 흰자를 넣고 2 분 동안 치십시오(타자가 약간 응결 된 것처럼 보일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
2 3/4 컵 반죽을 9 인치 둥근 팬에 뿌리고 나머지 반죽을 9 인치 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
둥근 케이크를 위한 30 35 분 및 직사각형 케이크를 위한 40 45 분 동안 또는 끝날 케이크 시험까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 랙의 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
설탕 프로 스팅을 만들려면:그릇에 결합 될 때까지 3/4 컵 쇼트닝과 버터를 치십시오. 샴페인 1 큰술을 치십시오. 체로 쳐진 가루 설탕과 몇 방울의 붉은 식용 색소를 치십시오. 필요한 경우,일관성을 확산 설탕을 만들기 위해 추가 샴페인에 이겼다. 3-3/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
4 인치와 6 인치의 판지 원형 패턴을 사용하여 9 인치 13 인치 케이크에서 4 인치 1 개와 6 인치 케이크 1 개를 자릅니다. 원하는 경우 각 둥근 케이크 층 위에 샴페인 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
9
서빙 접시에 9 인치 케이크 층을 두십시오;서리 측면과 상단. 레이어의 뒷면을 안감,9 인치 케이크 위에 6 인치 케이크를 배치. 서리 측면과 상단. 남은 4 인치 케이크로 반복하십시오. 원하는 경우 남은 설탕을 칠하고 착색 한 설탕과 꽃으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
서브 2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지