버터 크림 설탕 프로 스팅과 딸기와 오렌지 레이어 케이크

버터 크림 설탕 프로 스팅과 딸기와 오렌지 레이어 케이크
이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 645 칼로리. 설탕,버터,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 층 케이크, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 서프라이즈 수채화 레이어 케이크,및 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 바닥과 두 개의 10 인치 직경의 케이크 팬의 측면과 2 인치 높이의 측면에는 붙지 않는 스프레이가 있습니다. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥;스프레이 양피지. 밀가루 먼지 팬,과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕 1 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 3 개의 첨가물로 우유와 2 개의 첨가물로 번갈아 넣고 첨가물 사이에 잘 섞일 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 믹서 실행으로 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 추가합니다. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오. 계란 흰 혼합물을 3 개의 첨가물로 반죽에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 반전;양피지를 제거,케이크를 뒤집어,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 무거운 작은 냄비에 설탕과 물 1 컵을 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약 1 1/2 컵으로 약 5 분 동안 끓일 때까지 끓입니다. 오렌지 꽃 물 저어. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물오렌지 꽃 물
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
한 번에 가루 설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
3
오렌지 꽃 물 추가;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물오렌지 꽃 물
4
장소 1 중간 그릇에 컵 오렌지 꽃 버터 크림;오렌지 마멀레이드에 혼합. 채우기로 사용할 마멀레이드 버터 크림을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
마멀레이드마멀레이드
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
선체와 1/2 인치 웨지에 세로로 딸기의 절반을 잘라. 케이크 상판을 다듬어 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
2
접시에 케이크 1 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
3
케이크 위에 오렌지 꽃 시럽(약 3/4 컵)의 1/2 을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
시럽시럽
4
1/3 인치 팁이 장착 된 페이스트리 백에 1/2 컵 일반 오렌지 플라워 버터 크림을 넣습니다. 케이크의 가장자리 주위에 버터 크림의 파이프 1/3 인치 라인. 숟가락 마멀레이드 버터 크림 센터,확산 그냥 라인. 얇게 썬 딸기,라스베리 반,블루 베리 반을 부드럽게 눌러 채우고 1/2 인치 테두리를 남깁니다(장식을 위해 남은 딸기를 식히십시오). 두번째 층을 가진 정상;잔여 시럽을 가진 솔 정상. 서리 상단과 일반 오렌지 꽃 버터 크림을 나머지와 측면. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
라스베리라스베리
마멀레이드마멀레이드
딸기딸기
오렌지오렌지
시럽시럽
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
5
서빙하기 1 시간 전에 냉장고에서 케이크를 꺼냅니다. 남은 딸기를 세로로 1/2 인치 두께의 웨지로 자르고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
얇게 썬 딸기와 남은 라스베리와 블루 베리를 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
라스베리라스베리
7
*향료 추출물;일부 슈퍼마켓의 주류 또는 베이킹 섹션 또는 주류 판매점에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주류주류
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지