버터 콩을 곁들인 튀긴 돼지 갈비
버터 콩을 곁들인 튀긴 돼지 갈비는 다음에 대해 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1103 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 갈비,밀가루,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 양파 체리 잼과 버터 녹색 콩 박제 돼지 고기 들어온다, 리마 콩과 돼지 갈비,및 쌀과 콩 돼지 갈비.
지침
바닥이 무거운 프라이팬에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얕은 베이킹 접시 또는 파이 접시에 밀가루를 옥수수 가루,빵 부스러기,이탈리아 조미료,마늘 가루,파프리카,카이엔,소금 및 후추와 결합하여 맛을냅니다.
완전히 밀가루 혼합물 코팅에 돼지 고기를 넣고 과잉을 흔들어. 양쪽에 황금 갈색까지 뜨거운 기름에 튀김을 통해 요리,약 3 에 4 각 측면에 분.
기름에서 갈비를 제거 하 고 갈색 종이 봉지와 함께 줄지어 시트 팬에 드레인. 예약 2 라운드 볶음 2 돼지 고기 치즈 레시피.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹인 다음 깍둑 썰기 한 햄을 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파와 남은 버터 2 큰술,소금,후추를 넣고 맛을 내고 반투명해질 때까지 볶습니다.
버터 콩을 넣고 5 분간 볶습니다. 예약 2 라운드에 대한 볶음 콩과 양파의 컵 2 콩 딥 레시피. 서빙 접시에 갈비를 배열하고 함께 콩과 함께 제공.