버터 콩을 곁들인 구운 타라곤 양고기
버터 콩을 곁들인 구운 타라곤 양고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 569 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,타라곤,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 시도 버터 콩을 곁들인 구운 타라곤 양고기, 카 넬리 니 콩을 곁들인 타라곤 양고기 정강이,및 타라곤-민트 버터로 양고기 다리 구이 비슷한 요리법.
지침
양고기에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
양고기를 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 마늘,타라곤,기름 1 큰술을 섞습니다. 양고기와 로스트 위에 문질러,25 에 30 중간 드문 분(내부 온도 125&#!76;에프).
도마에 옮기고 저미기의 앞에 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 한편 프라이팬에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
콩,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 가열 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.