버터 콩과 베이컨
버터 콩과 베이컨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,베이컨,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버터 빈, 홈 스타일 버터 빈,및 버터 콩과 함께 회향과 부추 샐러드 구이.
지침
8 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 베이컨을 중불로 요리합니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 물방울을 둡니다.
양파,마늘 및 월계수 잎을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
피망을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
원하는 경우 토마토를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
닭고기 국물과 버터를 추가콩;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
자주 저어 주면서 30 분을 밝히고 끓입니다. 소금과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.