버터 칩 호박 쿠키
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 37 센트 예산에 빠진다,버터 칩 호박 쿠키는 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터스코치 칩과 갈색 버터를 곁들인 호박 쿠키{통밀}, 계피와 버터 스카치 칩을 곁들인 쫄깃한 오트밀 쿠키,및 밀가루없는 다크 초콜릿 에스프레소 쿠키(버터 스카치 칩 포함) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 넣습니다.
매끄러운 때까지 중간 속도에 위에 섞고 색깔에서,대략 1 분 비추십시오. 믹서를 중지하고 고무 주걱을 사용하여,그릇과 패들의 측면을 긁어. 믹서를 저속으로 돌리고 오일,호박 및 바닐라를 넣고 고르게 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
가루 혼합물을 첨가하고,다만 통합될 때까지 섞으십시오.
버터 스카치 칩을 넣고 고르게 분포 될 때까지 혼합하십시오.1/4 컵 용량의 아이스크림 스쿱을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽의 토루를 스쿠프하고 쿠키를 최소 2 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다(또는 1/4 컵 측정 컵을 사용할 수 있음). 얇은 금속 주걱을 사용하여 고분의 꼭대기를 부드럽게합니다.
상판 회사 느낌과 센터에 삽입 된 이쑤시개가 건조 나올 때까지 한 번에 쿠키 한 장을 구워,약 16 분. 베이킹 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.냉각 된 쿠키를 가루 설탕으로 가볍게 털어냅니다. 쿠키는 최대 4 일 동안 실온에서 단단히 덮은 용기에 보관할 수 있습니다.