버터 요리 당근
버터 요리 당근은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 211 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2058 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 당근,갈색 설탕,마가린,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 당근 앤 양파, 국가 오지 그릇 버터 당근 ,및 버터 당근과 브뤼셀 콩나물.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 물 큰 냄비에 당근을 요리하십시오.
물으로 덮여 팬의 바닥을 떠나,액체의 대부분을 배출합니다. 당근을 따로 보관하십시오.
마가린과 흑설탕을 물 속에 저어주세요. 마가린이 녹을 때까지 끓여서 저어줍니다. 냄비에 당근을 반환하고,코트에 던져. 커버,그리고 맛이 어울려 할 수 있도록 몇 분 동안 앉아 보자.