버터 양질의 거친 밀가루 건포도 쿠키

버터 양질의 거친 밀가루 건포도 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 같은 세 몰리나 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 옥수수 가루,건포도,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 건포도 소스와 양질의 거친 밀가루 푸딩, 카 다몬-양질의 거친 밀가루 치즈,아몬드 쿠키,및 피스타치오와 건포도 쿠키.

지침

1
작은 그릇에 건포도를 매우 뜨거운 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
10 분 동안 앉아 보자;배수.
3
한편 밀가루,양질의 거친 밀가루,소금을 섞습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 부드러워 질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
계란을 추가,그릇의 내부를 긁어,결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
밀가루 혼합물,오렌지 제스트,건포도를 넣고 섞을 때까지 천천히 섞습니다. 반죽을 작업 표면에 놓고 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
건포도건포도
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
반죽을 풀고 가루로 만든 작업 표면에 놓고 1/3 을 굴립니다. 두꺼운. 약 1 큰술로 베이킹 시트 2 개를 골고루 뿌린다. 옥수수 가루.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
2 인으로 반죽을 잘라. 장식 커터와 베이킹 시트에 약간 떨어져 놓고 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 10~12 분 동안 굽고 요리 중간에 팬 위치를 전환합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
11
*잘 갖춰져 시장의 베이킹 통로에서 찾을 수 있습니다.
12
미리 만들기:최대 5 일 동안 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지