버터 애플 토르테
버터 애플 토르 테는 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 723 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,황금 향이 나는 사과,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 버터 애플 파이, 버터 애플 케이크,및 버터 애플 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐 예열 및 케이크 팬 준비:오븐을 375 로 예열하십시오. 넉넉한 버터 8 또는 9 인치(23 센티미터)라운드 케이크 팬 2 인치(5 센티미터)측면. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 그것의 정상을 또한 버터를 바르십시오.
사과 조각 요리:전자 레인지 또는 스토브에 버터를 녹입니다.
6 큰술(3 액량 온스 또는 90 밀리리터)을 작은 그릇이나 컵에 붓고 따로 보관합니다.
사과 조각과 남은 버터를 큰 프라이팬에 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리합니다.
반죽 만들기:작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 혼합 될 때까지 전체 계란과 달걀 노른자를 치십시오.
녹은 버터 6 큰술,바닐라,과립 설탕 및 레몬 향을 첨가하십시오.
준비된 팬에 숟가락 반죽을 넣고 상단을 부드럽게합니다.
375 에서 30-35 분. 이 갈색으로 할 때 케이크가 이루어집니다,당신은 상단에 누를 때,그것은 다시 반사. 베이킹 약 20 분 정도 후,상단이 잘 갈색으로 된 경우 알루미늄 호일로 케이크를 텐트하십시오.
철사 선반에 옮기고 5 분을 위해 팬안에 냉각하십시요.
접시에 케이크를 반전하고 팬을 들어 올려,다음 랙에 다시 케이크를 반전하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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