버터 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 버터 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 120 그램,그리고 총 1641 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,바닐라,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 1 에서 2 쿼트 팬에서는,버터가 녹을 때까지 갈색 설탕,버터 및 바닐라를 약동하십시오,설탕은 녹고,혼합물은 거품이 많습니다,3 4 분.
매끄러운 때까지 1/2 컵 휘핑 크림에 휘젓;열에서 버터 혼합물을 제거합니다.
중간 높은 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,잔여 1 개의 컵 휘핑 크림 및 반 그리고 반을 결합하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
따뜻한 크림 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 넣고 달걀 노른자 혼합물을 크림과 함께 팬에 붓습니다. 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 2~4 분 동안 저열로 계속 저어줍니다. 즉시 열에서 제거하십시오.
미세한 여과기를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 버터 스카치 혼합물을 휘젓습니다. 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 차가워 질 때까지 식히십시오.
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 혼합물을 얼립니다.
부드럽게 냉동하거나 아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 최대 1 주일 동안 얼립니다.