버터 시금치와 버섯

버터 시금치와 버섯
버터 시금치와 버섯은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,야채 국물,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 미림 버섯, 버터 팬 구운 버섯과 아스파라거스,및 구운 버터 헤이즐넛을 곁들인 구운 버섯.

지침

1
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
국물,크림,레몬 주스 및 소금을 넣으십시오. 시금치를 저어 시금치가 시들해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 열을 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
치즈를 뿌려 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지