버터 시금치와 버섯
버터 시금치와 버섯은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,야채 국물,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 미림 버섯, 버터 팬 구운 버섯과 아스파라거스,및 구운 버터 헤이즐넛을 곁들인 구운 버섯.
지침
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 함께 녹입니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
국물,크림,레몬 주스 및 소금을 넣으십시오. 시금치를 저어 시금치가 시들해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 열을 내립니다.