버터 스카치 푸딩 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 스카치 푸딩 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 버터 스카치 푸딩 파이,및 버터 스카치 푸딩.
지침
푸딩 만들기:중간 열에 팬에 버터를 녹여 진한 갈색 설탕과 소금을 넣고 저어 3 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 작은 그릇에 옥수수 전분과 우유 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 달걀 노른자를 휘젓습니다.
남은 우유를 흑설탕 혼합물로 털어 낸 다음 옥수수 전분 혼합물을 휘젓습니다. 중간 열에 팬을 돌려 자주 터는,종기에 가져다. 푸딩이 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분(오한으로 더 두꺼워 질 것입니다).
그릇에 전송;푸딩의 표면에 직접 랩을 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
양피지와 빵 껍질의 라인 내부;말린 콩이나 파이 무게 채우기,양피지의 측면에 대해 콩이나 무게를 밀어.
양피지와 무게를 제거하고 포크로 빵 껍질을 찌르고 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
빵 껍질에 초콜릿을 뿌리고 녹인 다음 얇은 층으로 펼칩니다.
파이 조립:중간 속도의 전기 믹서로 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 설탕과 바닐라로 크림을 치십시오. 빵 껍질에 푸딩을 숟가락으로 넣고 휘핑 크림을 얹고 다진 것으로 장식하십시오
히스 바. 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.