버터 스카치 푸딩 파이

버터 스카치 푸딩 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 스카치 푸딩 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 버터 스카치 푸딩 파이,및 버터 스카치 푸딩.

지침

1
푸딩 만들기:중간 열에 팬에 버터를 녹여 진한 갈색 설탕과 소금을 넣고 저어 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거. 작은 그릇에 옥수수 전분과 우유 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
남은 우유를 흑설탕 혼합물로 털어 낸 다음 옥수수 전분 혼합물을 휘젓습니다. 중간 열에 팬을 돌려 자주 터는,종기에 가져다. 푸딩이 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분(오한으로 더 두꺼워 질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거;위스키와 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
위스키위스키
5
그릇에 전송;푸딩의 표면에 직접 랩을 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
양피지와 빵 껍질의 라인 내부;말린 콩이나 파이 무게 채우기,양피지의 측면에 대해 콩이나 무게를 밀어.
당신이 필요로하는 성분
콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
양피지와 무게를 제거하고 포크로 빵 껍질을 찌르고 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
빵 껍질에 초콜릿을 뿌리고 녹인 다음 얇은 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
10
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
11
파이 조립:중간 속도의 전기 믹서로 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 설탕과 바닐라로 크림을 치십시오. 빵 껍질에 푸딩을 숟가락으로 넣고 휘핑 크림을 얹고 다진 것으로 장식하십시오
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
크림크림
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
12
히스 바. 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히스 바히스 바
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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