버터 스카치 푸딩
버터 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버터 스카치 푸딩, 버터 스카치 푸딩,및 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.
지침
전유 1/4 컵과 옥수수 전분을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
남은 전유 3/4 컵과 우유 2%를 중간 냄비에 넣고 중불로 끓인 다음 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물에 흑설탕 1 컵,바닐라 추출물,소금,달걀 노른자 2 개를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 점차적으로 따뜻한 우유를 설탕 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
냄비에 혼합물을 붓고,혼합물이 털로 끊임없이 약동,비등하기 시작할 때까지 중간 불로 요리. 1 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
버터 1 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 6 분 동안 또는 혼합물이 식을 때까지 넣고 가끔 저어줍니다. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 서빙하기 최소 3 시간 전에 식히십시오.