버터 스카치 파이-지금은 최고
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 버터 파이를 줄 수 없다—지금 시도를위한 최고의. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 흑설탕,흑설탕,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크,및 버터 스코치 스콘 버터 스코치 소량.
지침
포크로 세 개의 달걀 노른자를 작은 컵이나 그릇에 함께 섞습니다. 두 번째 그릇에 부드러운 때까지 따뜻한 우유의 절반 밀가루를 휘젓.
달걀 노른자와 소금을 우유/밀가루 혼합물에 넣은 다음 나머지 따뜻한 우유 컵을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 버터를 놓고 중간 열에 조금 부드럽게.
갈색 설탕을 넣고 약 2 분 동안 또는 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 휘젓거나 저어줍니다.
냄비에 우유 혼합물을 휘젓. 혼합물이 두껍게되고 거품이 생길 때까지 중간 열에 끊임없이 계속 휘젓는 것은 2-3 분 밖에 걸리지 않습니다. 큰 거품이 형성되기 시작한 후 2 분 더 계속 휘젓습니다.
기름칠된 왁 스 칠 종이의 시트를 직접 형성에서 피부를 방지 하 고 실 온에서 약 30 분 동안 냉각 하자 맨 위에 누워.
구운 파이 껍질로 옮기고 철저히 식히십시오.서빙 직전에 휘핑 크림을 준비하십시오. 차게 치는 사람을 사용하여 차게 한 금속 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성하는 것을 시작할 때까지 크림 및 설탕을 치대십시오. 바닐라를 이길. 파이의 가장자리 주위에 파이프.