버터 스카치 소스 만드는 법

버터 스카치 소스 만드는 법
버터 스카치 소스를 만드는 방법 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 소스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1891 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 111 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 675 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터 스카치 소스, 버터 스카치 소스,및 버터 스카치 소스.

지침

1
버터 스카치 소스는 처음부터 끝까지 만드는 데 약 30 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
2
갈 준비가 모든 것을 가지고:첫째,당신이 시작하기 전에,당신은 갈 준비가 모든 것을 가지고 있는지 확인-크림과 측정 및 대기 팬 옆에 갈색 설탕. 버터 스카치를 만드는 것은 재료를 찾기 위해 기다릴 수없는 빠른 과정입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
어깨어깨
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터를 녹이고 흑설탕을 넣으십시오:바닥이 무거운 스테인레스 스틸 2 쿼트 냄비에 버터를 저열에서 중불로 녹입니다. 버터가 녹기 직전에 한 번에 모든 진한 갈색 설탕을 넣고 설탕이 균일하게 젖을 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
자주 저어:혼합물이 거친 용암으로 보일 때까지 자주 저어주십시오. 당신의 남비의 구석으로 얻는 것을 확인하고,혼합물이 어떻게 변화하는지 주의하기 위하여 바싹 보십시오. 약 3~5 분이 소요됩니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
질감 참고:크림을 추가 하기 전에 바로 캐러멜 갈색 설탕 모양과 느낌 액체 처럼 더 적은 두꺼운 젖은 모래 처럼 시작 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
크림을 추가,종기하자:이 시점에서 한 번에 모든 크림을 추가하고 털로 숟가락을 교체. 낮은 열 조금 혼합물에 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
액체가 균일하면 열을 다시 매체로 돌리고 몇 분마다 총 10 분 동안 또는 디지털 또는 사탕 온도계에 225 가 등록 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
휴식하자,다음 냉각 저장 차량에 전송:액체가 난로에 끓는 된 후 그 10 분,열을 끄고 내열 저장 용기로 전송하기 전에 분 또는 두 휴식을하자. (나는 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇을 선호합니다.)실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
맛,맛에 소금과 바닐라 추출물을 첨가하십시오:버터 스카치 액체가 실내 온도 일 때,작은 맛을 가지고 가십시오. 요리 된 갈색 설탕과 버터 맛이 무엇인지,그리고 그 평평한 단맛을 실제 버터 스카치 맛으로 바꿀 때 어떤 일이 발생하는지 아는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
버터 스카치버터 스카치
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
소금과 바닐라 추출물의 절반을 털다. 다시 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
진짜 버터의 놀라운 맛이 달성 될 때까지 더 많은 소금과 바닐라 추출물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
버터 스카치버터 스카치
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
버터 스카치는 아이스크림을 위한 환상적인 상부 제거를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
13
소스가 완전히 식힌 후에 만 뚜껑이 꼭 맞는 비 반응성 용기에 버터 스카치 소스를 식히십시오. 그것은 냉장 한 달 동안 유지합니다,당신이 그것을 먹는에서 유지할 수 있다면 그것은 냉각하고 원하는대로 양념 된 모든 순간.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수2
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