버터 스카치 소스 만드는 법
버터 스카치 소스를 만드는 방법 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 소스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1891 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 111 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 675 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터 스카치 소스, 버터 스카치 소스,및 버터 스카치 소스.
지침
버터 스카치 소스는 처음부터 끝까지 만드는 데 약 30 분이 걸립니다.
갈 준비가 모든 것을 가지고:첫째,당신이 시작하기 전에,당신은 갈 준비가 모든 것을 가지고 있는지 확인-크림과 측정 및 대기 팬 옆에 갈색 설탕. 버터 스카치를 만드는 것은 재료를 찾기 위해 기다릴 수없는 빠른 과정입니다.
버터를 녹이고 흑설탕을 넣으십시오:바닥이 무거운 스테인레스 스틸 2 쿼트 냄비에 버터를 저열에서 중불로 녹입니다. 버터가 녹기 직전에 한 번에 모든 진한 갈색 설탕을 넣고 설탕이 균일하게 젖을 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
자주 저어:혼합물이 거친 용암으로 보일 때까지 자주 저어주십시오. 당신의 남비의 구석으로 얻는 것을 확인하고,혼합물이 어떻게 변화하는지 주의하기 위하여 바싹 보십시오. 약 3~5 분이 소요됩니다.
질감 참고:크림을 추가 하기 전에 바로 캐러멜 갈색 설탕 모양과 느낌 액체 처럼 더 적은 두꺼운 젖은 모래 처럼 시작 됩니다.
크림을 추가,종기하자:이 시점에서 한 번에 모든 크림을 추가하고 털로 숟가락을 교체. 낮은 열 조금 혼합물에 크림을 휘젓.
액체가 균일하면 열을 다시 매체로 돌리고 몇 분마다 총 10 분 동안 또는 디지털 또는 사탕 온도계에 225 가 등록 될 때까지 휘젓습니다.
휴식하자,다음 냉각 저장 차량에 전송:액체가 난로에 끓는 된 후 그 10 분,열을 끄고 내열 저장 용기로 전송하기 전에 분 또는 두 휴식을하자. (나는 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇을 선호합니다.)실내 온도에 냉각하십시오.
맛,맛에 소금과 바닐라 추출물을 첨가하십시오:버터 스카치 액체가 실내 온도 일 때,작은 맛을 가지고 가십시오. 요리 된 갈색 설탕과 버터 맛이 무엇인지,그리고 그 평평한 단맛을 실제 버터 스카치 맛으로 바꿀 때 어떤 일이 발생하는지 아는 것이 중요합니다.
소금과 바닐라 추출물의 절반을 털다. 다시 맛보십시오.
진짜 버터의 놀라운 맛이 달성 될 때까지 더 많은 소금과 바닐라 추출물을 추가합니다.
버터 스카치는 아이스크림을 위한 환상적인 상부 제거를 만듭니다.
소스가 완전히 식힌 후에 만 뚜껑이 꼭 맞는 비 반응성 용기에 버터 스카치 소스를 식히십시오. 그것은 냉장 한 달 동안 유지합니다,당신이 그것을 먹는에서 유지할 수 있다면 그것은 냉각하고 원하는대로 양념 된 모든 순간.