버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지

버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지
당신이 가지고 있는 경우에 대략 2 시간 20 분 부엌에서 지출하려면,버터 소스와 함께 찐 바닐라 스폰지&커스터드는 우수한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1248 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 방울의 혼합물 바닐란 추출물,우유,더블 크림 및 기타 소수의 재료는이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 89 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스폰지와 바닐라 커스터드 케이크, 찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지,및 바닐라 커스터드 소스.

지침

1
버터 1.5 리터 푸딩 분지. 스폰지를 만들기 위해,크림 버터와 설탕 창백 하 고 무성 한 때까지 혼합 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞은 다음 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
3
밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 스폰지 혼합물에 접어 밀가루 덩어리가 남아 있지 않도록하십시오. 마지막으로 우유를 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
스폰지 혼합물로 분지를 채우고 버터 호일과 베이킹 양피지의 이중층으로 덮어 푸딩이 올라갈 수 있도록 중앙에 주름을 만듭니다. 호일을 끈으로 단단히 묶은 다음 물동이의 측면을 반쯤 올 정도로 부드럽게 끓인 물이 들어있는 증기선 또는 큰 팬에 넣으십시오. 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 2 시간 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
볶은 새우볶은 새우
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
커스터드를 만들려면,종기에 우유를 가지고. 그릇에 노른자,설탕,옥수수 가루 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
계란 믹스 위에 끓인 우유를 붓고 잘 치십시오. 믹스가 두껍게하기 시작할 때까지 몇 분 동안 교반,낮은 열 이상의 팬 및 장소로 돌아갑니다. 열을 벗고 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
7
버터 스카치 소스의 경우 설탕을 낮은 열에 물 2 큰술과 함께 녹입니다. 종기에 가져와;저어하지 않습니다. 설탕이 어두운,황금 카라멜로 설정되어있는 경우,버터에 터.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
열에서 제거하고 크림을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
9
스폰지를 요리 할 때,접시에 판명 버터 소스와 이슬비 및 커스터드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지