버터 스카치 방울

버터 스카치 방울
버터 방울은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 스카치 소량,마른 볶은 땅콩,신발 끈 감자 스틱 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 버터 스카치 방울, 버터 스카치&화이트 초콜릿 칩 귀리 방울,및 버터 스카치 콘플레이크 캐슈 방울.

지침

1
낮은 열 이상의 냄비에 꼬마를 녹여. 땅콩과 감자 스틱을 저어주세요. 왁스 종이에 찻 숱가락으로 떨어 뜨리고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
*1(6 온스)패키지 땅콩 버터 소량 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지