버터 스카치 바
버터 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 바, 버터 스카치 바,및 버터 스카치 바.
지침
큰 그릇에 설탕과 버터를 섞습니다. 바닐라와 계란을 저어주세요. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,귀리,소금 1/2 작은 술,베이킹 소다를 그릇에 담습니다.
설탕 혼합물에 귀리 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 포크로 저어줍니다(혼합물은 부서지기 쉽습니다).
장소 3 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 컵 귀리 혼합물;팬의 바닥에 눌러. 따로 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 가당 연유,버터 스카치 소량 및 소금 1/8 티스푼을 넣고 1 분 동안 또는 버터 스카치 덩어리가 녹을 때까지 전자 레인지를 넣고 20 초마다 저어줍니다. 호두를 저어주세요. 빵 껍질에 균등하게 퍼지는 팬으로 혼합물을 긁으십시오.
남은 귀리 혼합물을 골고루 뿌리고 버터 스카치 혼합물을 부드럽게 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 랙에 팬을 배치;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 완전히 식히십시오.