버터 세이지 소스를 곁들인 토르 텔리 니
버터 세이지 소스와 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1150 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 갈은 돼지 고기 어깨,파르 미지 아노-레지 아노,갈은 송아지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터 세이지 소스와 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니, 토르 텔리 니를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 세이지 브라운 버터,및 브라운 버터 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 화염에 중간 소테 팬에 버터를 결합하고 세이 천천히 맛을 결합하도록 용융. 끓는 소금 물 8~10 분 동안 또는 모든 토르 텔리 니 냄비 위에 떠 때까지 쿡 토르 텔리 니. 토르 텔로 니가되면 파스타 물 1/2 컵을 예약하는 파스타를 배출하십시오.
녹은 버터와 세이지와 함께 소테 팬에 토르 텔로 니를 놓습니다.
예약 된 파스타 요리 물 추가 하 고 결합 던져. 약 30 초 동안 요리하고 조미료를 확인하고 제공하십시오.;
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여 계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱 반죽을 싸서 냉장고에 1 시간 동안 휴식을 할 수 있습니다.
네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 버터와 오일이 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
칠면조,송아지 고기 및 돼지 고기 어깨를 넣고 고기가 잘 갈색으로 변하고 일부 주스를 방출하기 시작할 때까지 때때로 저어 주면서 고열로 요리합니다.
퀴 토 햄과 모르타 델라를 넣고 5 분 더 요리합니다.
푸드 프로세서에 배치 하 고 결합 하는 믹스.
계란과 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 갓 간 육두구 1/4 티스푼을 넣고 다시 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
파스타 기계를 사용하여 파스타를 시트에 넣습니다. 원하는 파스타 시트 두께에 대해 가장 넓은 것부터 시작하여 숫자 9 설정으로 계속 설정을 통해 반죽을 점차적으로 통과시킵니다.
파스타 커터 또는 칼로 파스타를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 채우는 3/4 티스푼을 놓습니다. 삼각형으로 접고,충전물 주위의 공기를 누르고,가장자리를 밀봉하기 위해 누릅니다. 반지를 형성하기 위해 함께 긴 쪽의 포인트를 가지고,당신의 손가락 사이에 밀봉.
토르 텔리 니를 시트 팬에 따로 놓고 플라스틱 랩으로 잘 싸서 냉장 보관하십시오. 사용하지 않은 토르 텔리 니는 최대 2 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.