버터 색다른 과자

버터 색다른 과자
필요 채식 호르 도브르? 버터 색다른 과자 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,밀가루,얼음처럼 차가운 물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 색다른 버터 비스킷, 색다른 파이 과자,및 색다른 생과자를 가진 딸기 타트 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 3~4 회 또는 결합 될 때까지 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터를 첨가하고,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 5 6 시간을 또는 맥박하십시오. 프로세서 실행,점차적으로 추가 1/4 컵 얼음 차가운 물,그리고 반죽 공을 형성 하 고 그릇의 측면에서 끌어 때까지 그냥 프로세스,추가 1/4 컵 더 얼음 차가운 물 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
부드럽게 평평한 디스크에 반죽을 형성;플라스틱 랩에 포장,그리고 진정 1 시간 2 일.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 12 인치 원(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다. 탈착식 바닥이있는 가볍게 기름칠 된 9 인치 원형 타트 팬에 넣고 반죽을 바닥과 위로 플루트 가장자리로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
양피지를 가진 반죽을 일렬로 세우고,파이 무게 또는 말린 콩으로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
7
400 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
무게와 양피지를 제거하고 15~20 분 더 굽거나 바닥이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수1
잡지