버터 뿌리 채소 스튜 요리의 일종

버터 뿌리 채소 스튜 요리의 일종
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 뿌리 채소 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 482 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 양방 풀 나물,소금 및 후추,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소,배 및 밤나무 스튜 요리의 일종, 야채 라고,야채 라고,야채 라고,및 구운 야채 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 30 초 동안 적당히 높은 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
스쿼시,당근,양방 풀 나물 및 감자를 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 자주 저으면서 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
양배추,육수 및 와인을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 길게 덮고 가끔 저어 요리합니다. 파슬리와 골파와 함께 나머지 버터 2 큰술을 저어주세요. 쿠스쿠스 위에 야채 스튜 요리의 일종을 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
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