버터 뿌리 채소 스튜 요리의 일종
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 뿌리 채소 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 482 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 양방 풀 나물,소금 및 후추,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소,배 및 밤나무 스튜 요리의 일종, 야채 라고,야채 라고,야채 라고,및 구운 야채 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 30 초 동안 적당히 높은 불로 요리하십시오.
스쿼시,당근,양방 풀 나물 및 감자를 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 자주 저으면서 덮고 요리합니다.
양배추,육수 및 와인을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 길게 덮고 가끔 저어 요리합니다. 파슬리와 골파와 함께 나머지 버터 2 큰술을 저어주세요. 쿠스쿠스 위에 야채 스튜 요리의 일종을 숟가락으로 떠서 제공하십시오.