버터 뿌리 채소

버터 뿌리 채소
버터 뿌리 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 양방 풀 나물,허브,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 뿌리 채소, 수 비세 소스를 곁들인 버터 야채,및 레몬 버터 아기 야채.

지침

1
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
3
닭고기 육수 1 컵을 넣고 끓입니다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
버터를 넣고 섞일 때까지 던지십시오. 봉사하려면 큰 그릇에 야채를 붓고 혼합 허브와 함께 샤워하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
버터버터
허브허브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지