버터 뿌리 채소
버터 뿌리 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 양방 풀 나물,허브,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 뿌리 채소, 수 비세 소스를 곁들인 버터 야채,및 레몬 버터 아기 야채.
지침
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
닭고기 육수 1 컵을 넣고 끓입니다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
버터를 넣고 섞일 때까지 던지십시오. 봉사하려면 큰 그릇에 야채를 붓고 혼합 허브와 함께 샤워하고 소금과 후추로 간을합니다.