버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달)

버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달)
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파,생강,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 비둘기 완두콩 달(미티 핸디 달), 채식 핸디,레스토랑 스타일 채식 디 와니 핸디,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 비둘기 완두콩을 커버하고 30 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
비둘기 완두콩을 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
3
비둘기 완두콩을 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
반으로 자른 할라페오,강황 1/2 티스푼,물 4 컵,소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 완두콩이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 할라피오 반쪽을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
한편,다른 중간 냄비에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
7
양파,마늘,생강,다진 할라페오를 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
토마토와 카이엔과 함께 심황의 나머지 1/2 작은 술을 추가하고 액체가 증발하고 토마토가 부드럽게 될 때까지 적당히 낮은 불로 요리,약 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
9
비둘기 완두콩과 그 요리 액체를 토마토 혼합물에 넣고 달이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 버터와 고수를 저어 쌀과 따뜻한 난과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
신선한 스크랩신선한 스크랩
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
렌즈 콩렌즈 콩
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지