버터 밥과 함께 마이클이 가장 좋아하는 황소 꼬리
버터 쌀과 마이클의 마음에 드는 소꼬리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1128 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 가루,물,간장 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파를 곁들인 버터 비트와 완두콩:10 분 이내에 영국에서 가장 좋아하는 두 가지 측면, 파마산 버터 라이스,및 완두콩 버터 쌀 비슷한 요리법.
지침
소꼬리에서 지방을 다듬습니다. 구이 팬에 소꼬리를 집 양념과 간장으로 던집니다. 양파와 베이 잎을 얹습니다.
물 채우기 팬 1/4 가기 방법의 추가 합니다. 호일로 팬을 덮고 소꼬리가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2~4 시간 동안 굽습니다. 패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 버터와 소금을 첨가하여 맛보십시오.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.