버터 바냐 카우다와 구운 선초크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 버터 바냐 코단과 함께 구운 선 쵸크를 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,후추,어린 선초크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 바냐 카우 다 브로콜리, 구운 고추 바냐 카우 다,및 구운 브로콜리 바냐 카우 다 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에서 식물성 기름을 데 웁니다.
선 쵸크를 넣고 측면을 아래로 자른 다음 적당히 높은 불로 1 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 선 쵸크가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
한편,작은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
멸치,마늘,으깬 고추를 넣고 멸치가 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 저열로 요리합니다.
열에서 제거하고 버터,1 개 큰스푼안에 이번에 약동하십시요. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
파슬리로 장식하고 따뜻한 바냐 카우다 및 레몬 웨지와 함께 제공합니다.