버터 밀크와 판나 코타 진판델-데친 무화과
진판델 데친 무화과 버터 밀크 판나 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 351 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터 밀크,진판델 데친 무화과,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 40 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 진판델 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타, 무화과 코타 코타,및 리코 탄과 다크 초콜릿을 곁들인 진판델 데친 무화과.
지침
작은 냄비에 크림과 바닐라 빈을 넣고 크림 위에 젤라틴을 뿌리고 10 분 동안 그대로 두십시오.
크림 혼합물을 중간 저열로 5 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다(약 2~3 분).
열에서 제거. 칼의 뒤를 가진 크림 혼합물로 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;바닐라 콩을 버리십시오.
8(10-온스.)안경. 6 시간에서 2 일 동안 덮고 식히십시오. 숟가락 2~3 큰술. 진판델-그냥 봉사하기 전에 각 유리에 데친 무화과.