버터 밀크와 판나 코타 진판델-데친 무화과

버터 밀크와 판나 코타 진판델-데친 무화과
진판델 데친 무화과 버터 밀크 판나 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 351 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터 밀크,진판델 데친 무화과,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 40 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 진판델 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타, 무화과 코타 코타,및 리코 탄과 다크 초콜릿을 곁들인 진판델 데친 무화과.

지침

1
작은 냄비에 크림과 바닐라 빈을 넣고 크림 위에 젤라틴을 뿌리고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
젤라틴젤라틴
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크림 혼합물을 중간 저열로 5 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다(약 2~3 분).
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
설탕설탕
3
열에서 제거. 칼의 뒤를 가진 크림 혼합물로 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
4
버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
털
5
8(10-온스.)안경. 6 시간에서 2 일 동안 덮고 식히십시오. 숟가락 2~3 큰술. 진판델-그냥 봉사하기 전에 각 유리에 데친 무화과.
당신이 필요로하는 성분
진판델진판델
무화과무화과
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지