버터 밀크 흰 빵

버터 밀크 흰 빵
버터 밀크 흰 빵에 대해 필요 3 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 활성 효모,소금,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 5 그레인 버터 밀크 크랜베리 빵(흰색 통 밀가루), 버터 밀크 딥을 곁들인 화이트 크루다이트,및 빵 기계 버터 밀크 빵 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 제조자에 의해 추천된 순서에 있는 빵 기계 팬에 성분을 추가하십시오. 중간 빵 껍질과 흰 빵 설정을 사용하십시오. 나는 덥고 습한 여름철에는 효모를 덜 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수3
잡지