버터 밀크 휘핑 크림을 곁들인 기운 매운 과일 타트
필요 채식 디저트? 버터 밀크 휘핑 크림을 곁들인 기운 매운 과일 타트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구,과립 설탕,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기운 매운 과일 타트, 매운 과일 설탕에 절인 과일과 버터 밀크 아이스크림,및 기운 휘핑 크림과 호박-크랜베리 피칸 빵.
지침
버번 요리,다음 2 재료,1/2 중간 낮은 열에 중간 냄비에 컵 과립 설탕,자주 교반,3 분 또는 설탕이 용해되고 혼합물이 뜨거울 때까지.
열에서 제거하고 무화과,살구 및 건포도를 안으로 약동하십시오.
혼합물을 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 제거하는 봉지를 밀봉하십시오.
큰 그릇에 과일 혼합물을 전송;배,밀가루,생강,나머지 1/4 컵 설탕을 저어.
12 인치 원으로 굴립니다. 조각의 중심에있는 마운드 과일 혼합물러스트(혼합물은 약간 콧물이 될 것입니다),2~2 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 당신이 가서 주름,최대 과일 위에 조각 껍질 테두리를 접어 중앙에 약 5 인치 폭의 개방을 떠나.
계란으로 껍질을 닦고 2 작은 술을 뿌린다. 데메 라라 설탕. 양피지를 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 30 분에 베이킹 시트에 멋진.
버터 밀크 휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
참고:우리는 태양 메이드 지중해 살구로 테스트했습니다.